上海苹果售后维修中心
上海苹果售后维修网点
上海苹果指定售后维修点

服务支持

上海哪有苹果特约售后-“信任”电脑后会开启照片、视频、通讯录

  上海哪有苹果特约售后-“信任”电脑后会开启照片、视频、通讯录

  设备上的信任设置有什么用?

  首次将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到电脑或其他设备时,iPhone、iPad 或 iPod touch 会显示一条警告,询问要不要信任这台电脑。受信任的电脑可以与你的设备同步、创建 备份,还可以访问设备上的照片、视频、通讯录和其他内容。这些电脑会保持受信任状态,除非更改受信任的电脑或抹掉设备。

  如果选择不信任某台电脑,则会禁止它访问设备上的内容,之后每次将设备与这台电脑进行连接时,就会看到信任警告。

  选择要不要信任电脑?

  将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到电脑或其他设备。

  输入密码(如果有的话),以解锁 iPhone、iPad 或 iPod touch。

  iOS 13.4 测试版描述文件升级方法教程

  如果要允许电脑访问设备上的信息,请在“访达”中选择设备,然后点按“信任”。

  4.在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上,确认允许电脑或其他设备访问你的数据。如果不想信任这台电脑或连接的其他设备,请在设备上轻点“不信任”。如果要信任电脑,请轻点“ 信任”。

  如果点错或者想取消对已连接电脑的“信任”,可以按以下步骤操作移除:

  1.在 iPhone 上依次打开“设置 - 通用 - 还原”选项。

  2.点击“还原位置与隐私”选项,输入设备的密码并确认。

  再次将设备连接到电脑,iPhone 将会显示“信任这部电脑”提示框。